Law Office of Marco Pacheco & Alfonso Couceiro

STAY INFORMED

Law Office of Marco Pacheco & Alfonso Couceiro

Visas B-1

Las visas de visitante son para personas de países exentos de exención de visa que desean ingresar a los EE. UU. Temporalmente por motivos de negocios, placer o para recibir tratamiento médico. Hay dos categorías en esto: B-1 para visitantes de negocios temporales y B-2 para placer o tratamiento médico. En la práctica, las visas B-1 se emiten conjuntamente con la visa B-2 (es decir, visitante por placer). Por lo tanto, si una persona ya ha recibido una visa de turista, que todavía no ha vencido, puede viajar a los Estados Unidos para un viaje de negocios planificado. Aunque no se permite el uso de la categoría B para los fines del estudio, se permite algún estudio complementario a una visita legítima a los Estados Unidos en esta categoría.


Nota: Si usted es ciudadano de un país de exención de visa, NO necesita solicitar una visa B-2 para visitar los Estados Unidos por razones de turismo o placer. Sin embargo, si desea visitar Estados Unidos como visitante comercial temporal para solicitar una visa de inversionista en el futuro, por ejemplo, primero debe solicitar una visa B-1 de visitante comercial temporal antes de viajar a los Estados Unidos. Para obtener más información sobre el programa de exención de visa, visite nuestra página de exención de visa.


Calificando para una Visa B-1


La presunción en la ley es que cada solicitante de visa de visitante es un inmigrante con intención. Por lo tanto, los solicitantes de visas B-1 deben superar esta presunción demostrando que:


  • El propósito de su viaje es ingresar a los EE. UU. Para hacer negocios; 
  • Que planean permanecer durante un período de tiempo específico y limitado;
  • Evidencia de fondos para cubrir los gastos del viaje, incluidos todos los gastos de viaje, alojamiento y alojamiento durante su estadía en los EE. UU. En caso de recursos financieros insuficientes para financiar el viaje, para proporcionar evidencia de que su empleador brindará apoyo;
  • Evidencia de vínculos sociales y económicos apremiantes en el extranjero, que el extranjero tiene una residencia fuera de los EE. UU., Así como otros vínculos vinculantes que garantizarán su regreso al extranjero al final de la visita, y que el extranjero tiene una residencia en el extranjero que él o ella no tiene intención de abandonar;
  • Que el extranjero no está involucrado en trabajo calificado o no calificado, estudia o trabaja como representante de la prensa extranjera, la radio, el cine u otros medios de información; y
  • El extranjero no debe venir a los EE. UU. Para proporcionar servicios o participar en actividades comerciales que sean principalmente para el beneficio de un empleador de los EE. UU.

La visa B-1 de visitante de negocios temporales está disponible para visitantes que vienen temporalmente a los EE. UU. Para participar en actividades comerciales legítimas de naturaleza comercial o profesional. Estos titulares de visa no pueden recibir un salario, compensación, etc. de ninguna fuente de EE. UU., Excepto para el reembolso de gastos de viaje incidentales solamente.


Actividades permitidas bajo la categoría B-1 Visa


La lista de actividades permitidas bajo B1 incluye participar en transacciones comerciales que no involucren un empleo remunerado, como tomar órdenes de venta o hacer compras de inventario o suministros para un empleador extranjero; negociación de contratos; consultar con socios comerciales; participar en un litigio; o participar en convenciones o conferencias científicas, educativas, profesionales o comerciales.


Las actividades especializadas más comunes incluyen personas que vienen:


  • Para servir como sirviente personal o doméstico para un no inmigrante que tiene una asignación temporal en los Estados Unidos, para un ciudadano estadounidense que está sujeto a transferencias internacionales y está en los EE. UU. Temporalmente, o un ciudadano estadounidense que visita temporalmente el Estados Unidos, pero tiene una residencia en el extranjero; 
  • Participar en un evento deportivo como un atleta profesional que obtiene una remuneración únicamente en forma de cualquier premio ganado por el atleta;
  • Para participar en un programa de servicio voluntario que beneficia a una comunidad local de los EE. UU., Que establece que son miembros y tienen un compromiso con una organización caritativa religiosa o sin fines de lucro reconocida en particular;
  • Instalar, reparar o reparar o entrenar a los trabajadores de EE. UU. Para instalar, reparar o reparar equipos o maquinaria comprados fuera de los Estados Unidos;
  • Para fines de negocios, que pueden incluir consultar con socios comerciales, conducir negociaciones, liquidar un patrimonio, solicitar ventas o inversión, y entrevistar y contratar personal;
  • Para realizar tareas profesionales que normalmente califican a la persona para el estado H-1, excepto que el extranjero no recibiría ninguna remuneración de una fuente de los EE. UU .;
  • Explorar las posibilidades de establecer una subsidiaria de una corporación extranjera, o hacer inversiones;
  • Para participar en capacitaciones, conferencias o seminarios de corta duración, científicos, educativos, profesionales o comerciales, o para realizar investigaciones;
  • Para realizar tareas que incluyen asistir a las reuniones de la junta como miembro de la junta directiva de una empresa de los EE. UU.
  • A los efectos del Deadheading: cierto piloto de vuelo puede ingresar a los Estados Unidos como un equipo sin cabeza con una visa B-1.

CONTÁCTANOS

¿Necesitas programar una cita? ¿Tienes una pregunta? Mandanos un mensaje. Le responderemos en breve.


INFORMACIÓN


Oficina : (956) 621 - 0319

Emergencia: (956) 442 - 4678


Lunes - Viernes: 8:00am - 6:00pm

Sabado: Llamadas de Emergencia

Domingo: Llamadas de Emergencia


BROWNSVILLE OFFICE

2320 Central Blvd 

Brownsville, TX 78520 

AUSTIN OFFICE 

THE DOMAIN

Required field!
Required field!
Required field!
Required field!
Required field!
View Details
Sold Out