Law Office of Marco Pacheco & Alfonso Couceiro

STAY INFORMED

Law Office of Marco Pacheco & Alfonso Couceiro

Visas E-3

E-3 Ciertos profesionales especializados en ocupación de Australia


¿Cuál es la clasificación E-3? La clasificación E-3 es solo para ciudadanos extranjeros australianos. Para ser elegible, los ciudadanos australianos deben viajar a los Estados Unidos con el fin de prestar servicios en una ocupación especializada. El extranjero debe obtener una oferta de empleo legítima y proporcionar evidencia de sus calificaciones (equivalencia académica a una licenciatura o experiencia laboral relevante). Un ciudadano extranjero no puede auto-solicitarse una visa E-3, un empleador estadounidense debe hacerlo en su nombre. El empleador debe dar fe de que pagarán al trabajador extranjero el salario real o prevaleciente más alto de acuerdo con la posición del trabajador extranjero y el lugar de trabajo al firmar la Solicitud de condición laboral (LCA). Los empleadores pueden acceder a la información salarial vigente visitando el Centro de datos de certificación laboral en línea de la Biblioteca de salarios en línea.


¿Qué es una ocupación especializada?


Una ocupación especializada es una que requiere una aplicación teórica y práctica de un cuerpo de conocimiento en un área más a menudo asociada con los campos ocupacionales de STEM. Las ocupaciones de especialidad generalmente requieren el logro de una licenciatura, o su equivalente para calificar para la ocupación.


Solicitar una visa E-3 de los Estados Unidos


Para solicitar una visa E-3, el empleador del extranjero debe presentar el Formulario I-129 del USCIS, Petición para Trabajador No Inmigrante junto con el suplemento E y los documentos justificativos. La siguiente es una lista de algunos documentos que deberían incluirse en la petición de visa E-3. La lista no es exhaustiva y los detalles específicos relacionados con su aplicación se deben analizar con un abogado con licencia en detalle. Documentos adicionales pueden ser necesarios dependiendo del caso específico. La lista incluye, pero no se limita a los siguientes elementos:


  • Una aplicación de condición laboral (LCA) ETA -9035 que especifica la aplicación como un LCA E-3;
  • 2 fotografías de pasaporte estilo americano del beneficiario;
  • Credenciales académicas u otras que demuestren las calificaciones del beneficiario para el puesto;
  • Carta de oferta de empleo u otra documentación del empleador estableciendo que el beneficiario de la petición se dedicará a una ocupación especializada y se le pagará el salario más alto del salario actual o prevaleciente;
  • El beneficiario debe obtener las licencias necesarias u otros permisos oficiales para ejercer en la especialidad (si corresponde);
  • La documentación biográfica del beneficiario, como la página de identificación del pasaporte (copia), las visas de los EE. UU. Emitidas al trabajador extranjero (copia), una copia de la I-20 (si corresponde), una copia de DS-2019 (si corresponde),
  • Currículum del beneficiario;
  • Copias de las páginas de identificación de pasaporte de dependientes, certificado de matrimonio y certificados de nacimiento de niños (si corresponde);
  • Los dependientes de los solicitantes principales E-3 en estado legal en los Estados Unidos deben solicitar un cambio de estado en el Formulario I-539 de USCIS (los dependientes no pueden solicitar un cambio de estado si han ingresado a los Estados Unidos en el programa de exención de visa);


CONTÁCTANOS

¿Necesitas programar una cita? ¿Tienes una pregunta? Mandanos un mensaje. Le responderemos en breve.


INFORMACIÓN


Oficina : (956) 621 - 0319

Emergencia: (956) 442 - 4678


Lunes - Viernes: 8:00am - 6:00pm

Sabado: Llamadas de Emergencia

Domingo: Llamadas de Emergencia


BROWNSVILLE OFFICE

2320 Central Blvd 

Brownsville, TX 78520 

AUSTIN OFFICE 

THE DOMAIN

Required field!
Required field!
Required field!
Required field!
Required field!
View Details
Sold Out